Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse, fais les choses en ayant de bonnes intentions, ne te permets pas de décevoir, car tôt ou tard on te décevra. Fais le bien autour de toi, sans rien attendre en retour. Prends soin de tes parents, car c'est leur bénédiction qui t'ouvrira les portes de la réussite. Sois patient , aucun bienfait n'a été obtenu sans efforts et attente. Ne réponds pas à ces êtres qui te veulent du mal, car c'est en réagissant que tu leur donnes raison.
Après cette belle citation passons aux fourneaux
Un savoureux tajine de veau patates douces et qui conviendrait aussi avec un poulet, aussi délicieux et gorgé de vitamines!!!
Passons aux ingrédients
600 g de viande de veau,
ou boeuf ou bien aussi du poulet
1 grosse tomate en rondelles
1 oignon émincé
1 kg de patates douces
1/2 c.c. de curcuma
peu de colorant articficiel
1/2 c.à c. de gingembre en poudre
1/2 càc de poivre,
sel selon le goùt
1/4 verre d'huile d'olive
Marche à suivre
Dans un tajine déposer la viande rincée et égouttée avec l'oignon émincé, les épices et un demi verre d'eaiu.
Touiller et donner kk bouillons, ensuite ajouter l'huile d'olive et quand la viande est bien dorée couvrir d'eau et donner une cuisson de 40 mn, tajine couvert.
Déposer les rondelles de totomate et après kk bouillons,ajouter les patates douces et donnez une cuisson de dix minutes, ,en surveillant la cuisson, pour que les pdt ne s'effritent pas.
Servir bien chaud avec un bon pain maison.
Etapes des photos
Passons aux conseils santé
La patate douce est une excellente source de vitamine A. | ||
Vitamine B6(pyridoxine) | La patate douce bouillie est une excellente source de , tandis que la patate douce cuite au four avec la pelure est une bonne source. | |
La patate douce est une excellente source de cuivre. | ||
La patate douce est une excellente source de manganèse. | ||
La patate douce bouillie est une bonne source de vitamine B2, tandis que la patate douce cuite au four avec la pelure en est une source. | ||
Vitamine B5(acide pantothénique) | La patate douce bouillie est une bonne source de vitamine B5, tandis que la patate douce cuite au four avec la pelure en est une source. | |
La patate douce est une bonne source de vitamine C pour en savoir plus sur la pdt douce et sa cuisson allez sur
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