Que dire relax, mon article presque termine tout disparait, ma souris ne veut plus repondre,
que faire, se calmer et allez prendre un bon cafe que je partage avec vous, si vous acceptez de me tenir compagnie, le temps de retaper et publier ma recette de poulet.
A vos carnets si vous voulez prendre note, ou du moins suivre la recette.
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Pour préparer la recette de poulet rôti farci aux vermicelles
En premier, melanger toutes les epices et le citron confit et un demi cube volaille .
Dans une cocotte , faire suer un oignon et demi et persil dans 3 à 4 càs d'huile d'olive avec 1c.c d'épices melangees. Dans un bol, mettre le reste de l'huile d'olive et de table , le reste des épices, l'ail, 1/2 oignon et persil. Badigeonner le poulet avec ce mélange. Bien répartir l'huile sous la peau et à l'intérieur de la volaille.
Préparer les vermicelles en les ebouillntant. Réserver.
Melanger les au reste des epices et citron confit et le demi cube de volaille, bien malaxer et deposer dans un palt allant au four , le poulet pardessus, et rincer le plat contenant la marinade et verser tout autour.
Ajouter la feuille de laurier.
Enfourner à 200° environ 1h à 1h30. Ne pas hésiter à mouiller la volaille à l'aide du bouillon pendant sa cuisson, et quelques noisettes de beurre.
Lorsque la peau devient croustillante et doree , verifier et garder au chaud le temps de le servir chaud
Un pain au ble complet pour accompagner