750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 septembre 2013 3 25 /09 /septembre /2013 01:51

Salam la compagnie, jspr que tout se passe bien chez vous et que vous avez un temps merveilleux.

Pas de signe d'automne avec une chaleur qui continue à valser.

Je partage avec vous de bonnes pâtes à la sauce et saucisses.

Chez nous on adore les pâtes et on en mange souvent.

Ingrédients

1 paquet de pâtes spagnetti

5 saucisses coupées en rondelles

3 gousses d'ail pilées

1 cube bouillon boeuf

1 petite boite de concentré tomates

basilic et origan

sel et poivre du moulin

paprika doux

pincée de sucre

un peu d'huile pimentée

persil frais 

Quand j'éteinds le four je mets toujours des poivrons qu'ils soient doux ou piquants pendans kk minutes, ensuite je les mets dans un bocal et je verse dessus de la bonne huile d'olive qui me sert à tant de recettes. Celà donne un goût relevé aux plats.

Dans une poêle verser l'huile et y faire dorer les gousses d'ail sans les brûler. Ensuite ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau sucrée, ensuite les épices et les herbes . Mélanger le tout et ajouter un tout petit feu d'eau et cuire à feu doux.

Quand les saucisses sont prêtes ajouter du persil vert, et etiendre le feu.

DSC05581.JPG

Mettre vos pâtes à bouillir dans de l'eau bouillante salée avec un bouillon cube un filet d'huile d'olive,et brin de romarin.

La quantité d'eau est importante pour que les pâtes ne collent pas cuisant.

Remuer cuire à petits bouillons, à découvert, le temps indiqué sur le paquet (en général 8-9 minutes, mais ça dépend de la nature des pâtes .

Elles doivent être cuites al dente, pour qu'elles ne deviennent pas trop molles.

Egoutter les, mélanger les à une cuillère d'huile d'olive et déposer les rondelles de saucisses au centre.

Servir chaud.

DSC05583.JPG

on peut ajouter du fromage râpé

BON APPETIT 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.
Répondre
V
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
Répondre
G
<br /> Un petit passage pour te souhaiter un bon w.e.... Ca sent toujours si bon chez toi !!!!<br />
Répondre
D
<br /> bonsoir Sourour .. fichtre, je ne vois pas mon com de hier ... pas passé sniff!! je te demandais si tu pelais les poivrons ??<br /> <br /> <br /> j'espère que tu as passé une bonne journée - gros bisous bon vendredi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Mon mari adore les pates, bonne soirée, biz.<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 
ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure