Avant première de chez Maya
“ Ma femme s'est assise sur le sofa près de moi pendant que je zappais avec la télécommande.
Elle m'a demandé : qu'est-ce qu'il y a sur la télé?
J'ai répondu : de la poussière.
Alors la chicane a commencé...”
Salam la compagnie, dame météo se trompe le climat qui devait se radoucir hier, continue à grimper et cela est lourd à supporter , que sera l'été si cette pétiode de l'année s'annonce ainsi, et que le mois sacré de Ramadan arrive la dernière semaine de Juillet!!!
Je sais on n'y peut rien la nature se fait entendre comme elle veut, chez nous quand y kk chose qui va de travers on dit qu'il y a trop de méchanceté dans ce bas monde et autant de cruauté et d'hypocrisie.
On respire mal, un vent chaud et lourd, et poussiéreux très difficile, mais on ne peut que prendre précution, boire beaucup et se mettre à l'abri.
Les plages le soir regorgent de monde et même à 23h passées ils se baignent encore, d'autres se rafraihissent sur le sable et d'autres sur les terrasses de café pied dans l'eau.
Espérons que le climat dégringole un peu et nous rapporte un peu de fraicheur et j'en profite pour souhaiter meilleure santé à tous ceux et celles qui souffrent de part le monde.
Pour moi et tant d'autres courage et patience pour ces périodes difficiles que nous traversons.
Amicalement Sourour.
Mon fils réclame encore ce plat de pâtes, alors allons-y pas trop difficile à préparer et les pâtes çà partout.
Une bonne salade rafraichssante salade et des pâtes à la dinde, aux champignons épinards et sauce pesto.
Crème de cuisson et blanc de poulet
Sauce pistou
Epinards
Champignons
Voila le plat est pret installez vous
Servez vous
Y en a pour tout le monde
En derniere phase ajoutez du fromage mozarella ou autre
melange a votre gout
Etapes de la recette
recette faite et refaite
500g de blanc de poulet ou dinde
500g de pâtes comme vous voyez sur la photo
de la crème de cuisson crème liquide
1 boite de champignons frais
1 botte d 'épinards frais
2 gses ail pilées
de la sauce pistou
fromage mozarella
peu de beurre
sel et poivre
Preparation
Bouillir les pates dans eau chaude salee avec un filet d huile pour qu elles ne collent pas , et ce pour une dizaine de minutes.
Les egoutter et les laisser de cote le temps de preparer le poulet et le reste.
Couper le blanc de poulet en morceaux egaux ou en languettes, et les faire revenir dans un peu de beurre et huile et les gousses ail
Ajouter les champignons nettoyes et coupes avec les epinards ciseles saler et poivrer et verser la creme de cuisson .
Faites revenir le tout pendant un quart d heure en remuant de temps a autre , ensuite ajouter les pates reservees et continuer quelques minutes sur le feu , en les impregnat bien de la sauce.
Pour savourer ajouter du fromage mozarella .