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11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 00:00

Au secours y a t'il une baguette magique pour mon pc car j'en vois de toutes les couleurs, plutôt ma connection qui arrive, ensuite à peine mon commentaire commencé, oups elle part, je me reconnecte et ainsi de suite à sa guise elle me fait vivre sa valse, mais pas agréable du tout, car à la longue cela devient de plus en plus génant.

Bon passons à mon article gardé bien au chaud au brouillon car quand je prépare un article à chaque fois j'en mets une partie dans la sauvegarde ou bien en prévisualisation cela me fait déjà une partie à ne pas retaper.

Un cake bien savoureux et facile à préparer

Ingrédients 

4 oeufs
2 levures chimiques
1 yaourt nature
son poids en huile
le même en sucre
2 pots de farine
1 sachet de vanille

zeste de citron 

morceaux de chocolat ou pas 
quelques amandes aussic oncassées

Préparation
 

Battre les oeufs au mixer ajouter le sucre toujours en battant et le reste des ingrédients un à un et en fin de compte la farine et levures chimiques à la spatule et ajouter quelques morceaux de chocolat et des amandes coupées ou concassées  !

Pour rendre le cake plus léger

 
Utiliser les oeufs à température ambiante.

Vous pouvez aussi séparer les jaunes des blancs et monter ces derniers en neige que l'on ajoute délicatement à la fin en soulevant à la spatule, pour éviter de les faire tomber.

Vérifier aussi qu'il n'y a pas de trace de jaune.

Ajouter une pincée de sel aux blancs en neige avant de les battre, ce geste va les aider à monter facilement. 

N'ajoutez qu'un tiers des blancs pour commencer.

Mélangez progressivement et délicatement avec une spatule plate et en coupant le mélange vers le milieu du bol avec le coté de la spatule puis en remontant la moitié du mélange avec le plat de la spatule sur l’autre moitié.

Cette technique va permettre de mélanger les blancs dans les casser, et continuer ainsi jusqu'à la fin des blancs.

Mais si vous êtes pressée et avec une connection comme la mienne proocéder comme je l'ai fais sans séparer els oeufs.

Préchauffer le four .

Verser dans le moule beurré et fariné placé auparavant au frais pour bien adhérer et enfourner entre 30 et 40m.
Ne pas ouvrir le four avant 30mn de cuisson pour vérifier!

Je retrouve pas la photo avant cuisson,

 

img011631fqt0a.jpg 

 

 

img010457adss7.jpg

 

 

 

img010523gkqlt.jpg

on peut aussi les présenter ainsi avant

et après cuisson  

on peut aussi le marbrer et le faire dans un moule rond

avec un bon thé

ou café choco

Découvrez la peinture sur soie

 

 

http://sourourgif.over-blog.com/article-einture-sur-73004348.html 

Soyez les bienvenus/es

bonne fin de soirée

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commentaires

L
<br /> <br /> bonjour SOUROUR<br /> <br /> <br /> un grand cake familial   LOL<br /> qui j'en suis sure est délicieux -<br /> Bon jeudi   bisous  Lady Marianne<br /> hier aprem Over Blog était en maintenance !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Ca donne envie d'en manger avec un bon thé ! Bises et bonne soirée**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonsoir ma Sourour,<br /> <br /> <br /> Merci pour le joli texte que tu as mis sur mon blog.<br /> <br /> <br /> C'est vraiment beau.<br /> <br /> <br /> Je passe te souhaiter une belle nuit.<br /> <br /> <br /> Repose-toi bien.<br /> <br /> <br /> Bisous et amitiés de la famille.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci ma sourour,tes commentaires avec leurs magnifiques poèmes sont un ravissement...Choukrane bezef,nara<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
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  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

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