Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 00:00

En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus d'inconvénient avec la connection et d'après lui suivant notre contrat le débit est bien bas et qu'ils allaient revoir de plus près pour que le débit et que la clé ADSL  passe de 2 à 4 méga.

Donc je garde grand espoir et je partage faite et refaite et appréciée et qui peut accompagnée toutes sortes de plats, comme poulet rôti, frit, poisson steaks ou bien se contenter d'une bonne salade et un bon jus frais avec la chaleur qui commence vraiment pour un mois de Mai.

Pour la salade

ce que vous avez sous la main

quelques tomates cerise

1 gros concombre

2 carottes râpées

1 oignon émincé

2 oeufs durs

mayo et jus de citron

kk olives noires et vertes

Donc pour cela il vous faut
Ingrédients
4 pommes de terre bouillies
2 oeufs durs
1/4 de boite de champignons
persil, sel et poivre
1 oeuf
1/4 boite de thon
Preparation
Bouillir les PDT et les eplucher.
011107094349.jpg
Ecraser les PDT, ajouter les oeufs durs rapes, les champignons coupes en petits et le thon effrite, le persil sel et poivre et melanger le tout en ajoutant 1 oeuf.
011107095923.jpg
En faire des croquettes et les mettre dans un plat allant au four.
011107111358.jpg
Donner 5 a 10mn de cuisson.
011107111854.jpg
Servez les dans un plat avec quelques tomates cerise et du persil frais.
Sinon vous pouvez en faire des boulettes comme je les ai déjà fait et les frire


les dorer de chaque côté et les égoutter

Un bon jus pour se rafraichir est le bienvenu
011007131236.jpg
Un bon jus de carottes pour accompagner

 4 carottes

2 yaourts un pèche et abricot

sinon fruits frais une pêche/un abricot

4 oranges pressées et

1 jus de citron

pincée de cannelle ou 

kk gouttes de fleur d'oranger
Sucre

 Laver, éplucher les carottes. Les couper en morceaux.
  Les précuire kk minutes pour leur donner un velouté une fois mixées.


 Egoutter et laisser refroidir.
 Laver et dénoyauter pêche et abricot et couper en morceaux.
 Presser les oranges et le citron.
Mixer les morceaux de carottes et de fruits avec le jus d’orange et de citron, ajouter le sucre et le cannelle, ou fleur oranger.
 Servir frais.

Si vous voulez découvrir la belle ville de Fès

Fès ville de tradition - Vue plongeante de Fès

http://sourourgif.over-blog.com/article-decouvrez-la-ville-de-fes-au-maroc-73581445.html

Soyez les bienvenus/es

bonne fin de soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by Sourour - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

carnetderecettes 28/05/2011 20:29



salam aleykoum ourty
waw c'est interessant ca comme recette
tres appetissant en tout cas machALlah
bisous !!! MDP: blogdekenza



Kelly 18/05/2011 17:41



pour ton comm, j'ai du mal m'exprimer, fait comme avant, comme tu as l'habitude, sinon trop de comm ça prends trop de temps. je disais que si tu veux que l'on aille sur ton blog avec les pubs
ebuzzin, met l'adresse de ce blog dans tes commentaires, ainsi j'irais bien sur.
Les nuits sont encore un peu fraiches, 11° ce matin, mais toujours du soleil et pas de pluie.
*, je te souhaite un très bon mercredi



CuisineStyle 17/05/2011 23:08



Toujours de belles recettes chez toi.


Carmen.



passion-couture 15/05/2011 12:03



bonjour, très sympa ton blog 


ça m'a donner faim juste à parcourir les pages


moi, j'ai un blog couture, si tu as le temps passes le voir


 


bonne continuation



oumhani 13/05/2011 17:48



mmmmmmmmmmmmmmmmmmm chahitina yaetik saha.....bon soirée



Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 

Fibromyalgie 

ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure