750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2009 3 23 /12 /décembre /2009 21:10


Bonsoir a toutes mes amies occupees par leurs preparatifs de fetes je partage qund meme ma recette toute simplette tout en esperant que tout passe et merci a vous pour touts vos encouragements et vos visites .
Un petit rappel pour Ophelia du Blog Promenades et Fleurs des Champs, son blog a repris le bon chemin , voila a quoi servent les amies.

PaSsons donc en cuisine pour ma petite recette

;
62nv8fhnyb5.gif
INGREDIENTS
 4 côtes d'agneau découvertes de bonne taille,
750 g de pommes de terre
2 ou 3 oignons en lamelles
2 gousses d'ail
1 litre de bouillon de volaille ou d'agneau
 persil et coriandre
pistils de safran, curcuma, sel, poivre du moulin,
beurre smen 
et huile
Preparation
1 heure avant la cuisson les faire mariner dans un melange de persil, beurre sale smen, et les epices diluees dans un peu eau ail, safran pistils, sel, poivre et curcuma.
040907213529.jpg
Pour la cuisson
041007092931.jpg
prendre une cocotte ou un faitout, y verser 1.c.s.de beuure et 1/2 verre huile de table, ainsi que oignons et gousses ail et laisser dorer un peu en ajoutant par a suite les cotes bien marinees, et faire suer une bonne dizaine de minutes.
041007113404.jpg
Ensuite prendre un plat allant au four et transverser le tout en arrosant de votre bouillon chaud , enfourner et compter entre 40 et 45mn de cuisson, selon le four .

Preparer vos PDT les eplucher, les couper en morceaux , les mettre a la vapeur,
041007114849-copie-1.jpg
 et les faire frire au dernier moment pour les servir sur les cotes 041007134400.jpg
et deguster bien chaud, avec un bon pain maison.
spma1077.jpg
http://elephant051.e.l.pic.centerblog.net/z7io59xh.gif
Tout en ecrivant je pense a ces pauvres gens sans domicile fixe qui souffrent de part le monde, mes meilleures pensees pour tous ceux et celels qui souffrent, je voudrais tant faire, tant partager, mais les aides humanitaires sont tres faiblesmais je fais ce que je peux, un geste que toute personne peut et pourrait faire en aidant dans son entourage, une eprsonne demunie ou un sdf, qui ont faim et souffrent.
Empêcher les SDF de s'asseoir : la ville ne manque pas d'idées
link
suitede photos


paixY a tant de misere dans le monde , tant de guerre, les gens se dechirent et se tuent pour un rien, alors que la vie appartient a Dieu, lui seul qui nous la donne et qund vient la fin il la reprend, alors pourquoi toutes ces tueries et ces boucheries, de part le monde.
http://www.leplacide.com/document/06-12-19-paris-delanoe-sdf.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> en attendant de fermer la pub je te met un coucou ici car tu verras dans details sur sitemeter les lien vers les pages que j'ai regardée ... là tu vas voir moi c'est telenet.be<br /> <br /> <br /> rebisous<br /> <br /> <br /> a demain<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
6
<br /> bonsoir ma chere,merci pour la recette ,ça me changera un peu des cotelettes grillées<br /> mes pensées les plus chaleureuses pour les SDF ,j'ai parcouru les photos et je suis restée sans voieinchallah rabi ihanane<br /> lekloub<br /> bisous sourour  et saha 3achouretkoum<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ton plat est un delice<br /> Bi$ou$ et bonne journ€€ <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonsoir Sourour,<br /> Merci, mes pensées iront vers toi et ta famille.<br /> Au fait, le couvert est mis on t'attend... <br /> Gros bisous<br /> Chris<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> gros gros bisous sourour <br /> cl$$$$ <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 
ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure