750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2009 2 27 /10 /octobre /2009 21:46
Article paru chez mon amie Djouza de
 Ma Cabane au Delices
qui l a recu de Soulef Amour de Cuisine et je le prends a mon tour pour vous en faire part.
 Salut tout le monde,

C'est difficilement que j'ose vous écrire cette newsletter, mais en vérité, j'ai été choquée par la réaction de certains lecteurs : une amie à moi, bien méritante ayant un blog magnifique a envoyé une newsletter à ses lecteurs en demandant gentiment de faire un clic chaque jour une fois par 24 heures sur un de ses liens sponsorisés, qui se trouvent juste à la fin des articles, car un clic fait gagner au propriétaire du blog, quelques centimes de sous... donc imaginez... Elle a eu droit à toutes les mauvaises pensées du monde... et même des désabonnements.

Alors moi, je vais vous demander à mon tour de me faire un seul clic, une fois par 24 heures, sur un seul lien sponsorisé, mais avant je vous laisse réfléchir à ceci: Avant l'apparition des blogs, toutes les personnes qui aimaient la cuisine, achetaient des livres qui coûtaient quand même bien chers, sans pouvoir trouver des explications toujours claires de la recette.
Maintenant, avec nos blogs, on vous offre des recettes bien détaillées, bien expliquées avec plein de photos en étape, et tout ça, juste pour pouvoir vous aider à bien réaliser votre plat.

Alors à votre avis, que risquez-vous, un clic sur un lien, qui s'ouvre dans une nouvelle page, que vous pouvez fermez une minute après seulement, le temps que vous lisiez l'article posté ? Est ce que le travail que l'on fait, le partage de toutes ces recettes bien expliquées, ne mérite pas de votre part ce petit clic ?

De tout coeur avec mes amies et si le coeur vous en dit, continuez les clics, un petit geste mais qui compte enormement  et d ailleurs cest grace a vous que les blogs continuent en voyant les encouragements et les billets que nous recevons au quotidien.
http://www.participatorystudyseries.com/images/encouragement.png
Je garde ma tirelire bien au chaud

http://www.gizmodo.fr/wp-content/uploads/2008/09/coinlampbig.jpg
C est comme un sourire c est pas grand chose mais il rapporte beaucoup.
Rien ne vous oblige en aucun cas de cliquer
Je fais suivre l article de notre amie Marishka aussi pour que vous ayez une idee des clics
Un rappel

On ne peut cliquer qu'une fois par 24 heures.

Caramba rappelle quelques astuces :



Je vous remets les règles simples
On ouvre un blog ami
On CLIC immédiatement sur un lien de la bannière (en bas des articles)
Ensuite on lit le billet et on le commente.
Pas besoin de citer le lien ou faire 3 clics ou des trucs pareils.
Ensuite on ferme le tout. La pub est restée ouverte une minute et sera comptabilisée
On ne peut cliquer qu'une fois par 24 heures.

Un autre conseil, pour respecter le délai de 24 heures :
Le lundi cliquer le matin
Le mardi cliquer le soir
Le mecredi on passe
et ainsi de suite,vous êtes assurés avec ce système 5 clics certains par semaine.
Vos clics sont les bienvenus
http://a21.idata.over-blog.com/1/20/05/96/album4/9q4ce6ln.gif
SOUROUR


http://colinou.c.o.pic.centerblog.net/jvjmb996.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> *·..·*Clics bisous bonne soirée*·..·*<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je ne demande pas mieux que de rendre service, mais trouve qu'OB ne sait qu'inventer pour que la quantitafif prime sur le qualitatif.<br /> Nous avons tendance, par manque de temps, à lire les blogs en diagonale, ce qui nuit à l'échange et à la sincérité des liens.Toutes les ressources de nos attentes psychologiques ainsi que notre<br /> travail sont exploités par OB pour quelques centimes d'Euros par jour. Je trouve que dans ces conditions le jeu n'en vaut pas la chandelle.<br /> Nous ne sommes considérés et traités que comme dessupports publicitaires, rien de plus.Les administrateurs veulent du passage et leurs constants travaux visant à augmenter leurs chiffres (à eux) ,<br /> mais sont autant de sourcesde désagréments continuels pour nous (impossibilité d'accéder à certains blogs, commentaires et photos qui s'évanouissent etc.<br /> Il ne me viendrait jamais à l'idée d'envoyer de mauvaises pensées à qui que ce soit, chacun étant libre d'agir à sa guise. En ce qui me concerne, je considère qu'OB en "fait un peu trop" et qu'en<br /> ce qui me concerne, trop c'est trop.<br /> J'envisage de quitter OB à un certain moment : d'autres plateformes montrant davantage de respect pour le travail de leurs bloggueurs.<br /> Bonne journée à tous.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> merci pour la solidarite<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> eh oui je ne suis pas vraiment étonnée de certaines réactions suite à la newsletter. Le blog est presque un véritable travail... qui mérite une petite récompense amicale, et qui surtout ne coûte<br /> qu'un petit geste de l'index sur le clic gauche de la souris ! Bien évidemment le blog c'est un partage.... mais quand ça ne coûte rien.... m'enfin... je fais un clic systématiquement quand j'ouvre<br /> un article.. sans qu'on me le demande.. parce que même s'il ne s'agit que de centimes de sous, c'est toujours ça.... gros bisous ma belle, et merci d'avoir posté cet article<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très belle mise au point, certaines personnes profitent de tout et ne veulent faire aucun effort, même celui de cliquer !!! des égoïstes c'est tout. (Voilà pourquoi je ne publie plus beaucoup, tant<br /> de personnes m'ont demandé des renseignements par mail et plouf plus de nouvelles ! c'est décourageant) <br /> Je t'embrasse et espère que ta famille et toi se porte bine. Bisous ma douce.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 
ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure