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Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..

Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

      Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin .

Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas tarder à s'installer, Incha Allah avec un beau temps ensoleillé.

Je vous laisse avec ma recette de brochettes épicées et  marinées, sur un lit de tomates et cornichons.

Une bonne recette qui enchante, autant les pupilles que les papilles.

Ingrédients

500g de viande de veau

1 oignon émincé finement

du persil ciselé

2 gousses d'ail pilé

1/2 c.à.c. de poivre du moulin

du sel et un peu de paprika piquant

1 c.à.c. de paripka doux

1 soupçon de gingembre

peu d'huile d'olive pour mariner

Pour la phase finale

2 tomates et kk cornichons 

avec un peu de mayo et vinaigrette

Préparation

Emincer l'oignon, et mélanger avec les gousses d'ail pilé et le persil haché.

Ajouter l'huile d'olive, et les épices, et passer à la viande, que l'on coupe en dés et que l'on fait mariner kk heures avant le repas et que l'on garde au frais.

Le temps de préparer une salade pour accompagner ou faire cuire son pain pour savourer ce régal.

Etapes en photos

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V
C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.
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V
Votre blog est une source d’infos, je suis un lecteur assidu et je vous souhaite bonne continuation .
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V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
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V
J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article .
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V
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
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