750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 21:23

 bonnesoire-6.gif kit bonne soiree vivi image by 1957lulu1

Waw en naviguant je trouve des nouvelels de Micky mais aussi des recettes a partager quelle gentillesse mais elle ne peut repondre a tous ces mails et commentaires qui sont venus de toutes parts.
Je vous fais un copier coller de ces bonnes choses
Jeudi 14 janvier 2010

Nems au gambas ,aux pommes et rocamadours

je vous remercie toutes et tous pour vous mails et souhaits de bonnes années vous m'avez  fait très plaisir
je ne vois plus très bien pour lire se sont les suite des de la tumeur au cerveau
je n'ai pas pu répondre a vos mails car je ne pouvais pas écrire, je n'arrête pas de faire des fautes

voici la recette c'était bonHebergement d'images
et encore une autre recette aussi savoureuse
Pléthore de crabe dans une verrine gourmande aux agrumes

Noel-des-Blogueurs 0008

Présentation

  • : Au Jardin des Délices...
  • mickymath
  • Quel bonheur de la retrouver apres tout ce temps pour les recettes , allez sur son blog
link

si vous voulez des recettes de choumicha aussi a telecharger elles sont en francais




si vous voulez les recettes de choumicha elle edite chaque mois un livre sur ces recettes de cuisine et vous pouvez aussi en suivre certaines sur son site officiel
link

pour les arabisantes des videos et recettes de choumicha au studio 2m et dans les villes du Maroc
link
et pour terminer une bonne et savureuse recette facile a faire si vous suivez les photos, etape par etape


Proportions


500g de farine
½ V à T d’huile
½ V à T de beurre fondu
1 c à s de levure boulangère
1 c à s de sucre
1 c à c de sel
Du lait tiède pour ramasser
1 œuf pour la dorure
Morceaux de chocolat pour le décor

Préparation


Mélanger tout les ingrédients ensemble et ramasser avec suffisamment de lait pour obtenir une pâte lisse plus ou moins ferme, pétrir au moins 5 min. Former en boule et laisser reposer.

Diviser la pâte en grosses boulettes. Etaler chaque boulette avec le bout des doigts en formant un cercle. Rouler le cercle sur lui-même pour former un boudin.





Former un nœud ensuite prendre chaque bout et le tordre pour former une petite couronne tressée. Mette un morceau de chocolat au milieu.




l’aide d’un pinceau enduire la face à l’œuf battu et laisser lever.

Badigeonner une seconde fois à l’œuf battu et faites cuire jusqu’à dorure.

link
bonne soiree et bonne nuit
 nuit22.gif bonne nuit coeur roses image by cannetoise48
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Très bonne recette à tester, surtout en couronne chocolatées<br /> Merci et bonne journée<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Mais qu'est-ce que tu as ma Sourour à hurler comme ça depuis ton Maroc natal ?<br /> Je ne pouvais pas te répondre tout de suite j'avais "mes fenêtres toutes ouvertes" quel courant d'air je te dis pas ça décoiffe !<br /> En voilà bien une idée du Sieur Caramba ! lui il s'en fout il ne doit pas lui en rester beaucoup de tifs pour nous faire prendre les courants d'air comme ça !<br /> Ton PC doit manquer de la puissance.... si tes fenêtres se barrent ! tu as assayé d'y atteler un bourricot ?<br /> <br /> <br /> <br /> Trêve de plaisanterie, je ne sais pas pourquoi ton informatique est volatile....<br /> Demain passage à 18h15 €€€€€€€€€<br /> <br /> Bonne soirée ma belle et gros bisous Marishka<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Cela fait plaisir d'avoir de bonnes nouvelles de Micky et de savoir qu'elle va mieux.<br /> Je te souahite une bonne soirée, Doria $<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonjour Sourour<br /> Super des nouvelles de notre amie Micky !<br /> Ça me paraît compliqué à faire ces trucs à entortiller au chocolat !<br /> Ce soir mes fenêtres sont ouvertes à 17h30 attention aux courants d'air !<br /> bonne journée et gros bisous Marishka<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merciiii pour le lien sourour,tu nous épattes tjrs ya lahbiba.bizzzzzz et prends soins de toi.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 
ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure