
Je suis hors de moi car je prepare articles et photos et tout va a la volette.
C'est un p'tit oiseau qui prit sa volée. (bis)
Qui prit sa… à la volette,
qui prit sa… à la volette, qui prit sa volée.
Mais la c est plutot ma recette qui est partie a la volette.
Je partageaix mon turban de juge ou rezzat el kadi bien en forme et qund je publie oups rien ne va,
alors prenons un bon verre de the, relax, calme et
reprenons la recette......
Ingrédients:
250g de farine
une pincée de sel
1/2c.c. de levure boulangère
eau tiède
80g de beurre fondu mélangé avec un peu d'huile
Mélanger farine, sel, levure, rajouter de l'eau jusqu'a l'obtention d'une pâte non collante mais plus molle que la pâte à pain
Tupperware a fait son travail

Laisser lever qund le couvercle saute, au travail
puis former les boules selon si vous voulez les faire a la poele ou comme moi une seule boule bien en forme qui est passee au four.
Voci mon turban bien en forme

Fondre le beurre et huile et deposer une assiette avec semoule fine et une autre avec mortadelle au choix poulet pour moi, sous la main .
Aplatir beurrer saupoudre de semoule et de mortadelle et rouler au fur et a mesure

Un vrai turban de grand juge, je vous assure

admirez cette merveille

Abaisser et mettre dans tole au four
je me suis servie de mon plat a pastilla, en cuivre

laissez lever et faites autre chose mais le temps est passe car toujours des imprevus qui se presentent
alors qund le pain ou toute autre pate depasse la limite de levee elle retombe mais pas grave

Chauffons le four et preparons un bon verre de the et partageons cette crepe croustillante

Bon appetit

Ps Pour la rziza en principe je vous disais que la cuisson se fait a la poele qund on fait des petites
et on en fait egalement e la rfissa avec sauce poulet et on doit etre tres agile pour les faire .
Maintenant la tache se facilite avec la machine a pate on met la boule par ci et elle sort en lanieres fines sans trop se tracasser mais els braies sont faites a la main et cela demande un long travail et beaucoup de patience.

Ces rubans sont roules autour des doigts et on les beurre au fur et a mesure et on en fait des crepes qui sont les rziza, cuites a la poele et non au four
