Que pensez-vous de ce nouveau commentaire qui en naviguant chez les copinautes, je me vois bien desemparee, en decouvrant une copie de commentaire poste par je ne sais qui et qui emprunte mon pseudo.
Je ne vois pas le mal
Je n’entends pas le mal
Je ne dis pas le mal
Ma surprise est bien grande un commentaire de untel linda qui se prend en plaisir de parler en mon nom mais elle est pris au piege car son pseudo et bien retabli par mon amie ainsi que son IP.
mais je la remercie de tout mon coeur car elle a bien repondu .
Copie du Commentaire et reponse de mon amie.
Bonjour. Je n'aime ni les cochons ni les porcs, ni les truies ni les sangliers. Alors ce plat à la poubelle. Je suis désolée mais non !! Ils sont sales et se nourrissent que de déchets de toutes sortes. Pour moi le porc porte bien son nom c'est un sac de poubelle, pleins de microbes infectes.
Reponse de mon amie tout en sachant que cette identite est usurpee , sa reponse en dit long, un petit extrait etc.....
Alors ma chère Sourour propose moi autre chose de comestible. Bonne appétit pour ceux qui aiment car les goûts et les couleurs ça ne se discutent pas. Bonne journée Sourour. Je pourrai te donner si tu le veux de bonnes recettes de ma maman.
Posté par Linda, 29 janvier 2010 à 10:48
et qund on clique sur ce lien voila ce que cela donne
Oups ! Petit problème... Ce lien semble brisé : google
Mais auparavant mon amie a decouvert son IP et lui a bien repondu , en lui ecrivant les 4 verites, sans se gener, car ceci commence a degenerer sur la blogosphere et tout ca pour nous mettre out, mais on est la , une amitie nous lie donc pas de fissure par ces imbecilites car ces personnes ne se respectent pas, donc comment voulez-vous que le respect nous soit offert.
Mais opn est la, cool, bien dans notre peau, cela met en colere mais en fin de compte, on voit que cela ne vaut guere le coup de se plier a de telles menaces qui ne sont que de la pure jalousie.
Le commentaire recu hier, la personne decline toute responsabilite et je ne vais pas transmettre tout le courrier entre nous et en finale, elle ferme son blog, car trop de choses malsaines a son egard, elle en a ras le bol et cloture son blog.
Cette personne et tout autre qui ne trouve rien a faire de leur temps, je les laisse a sa conscience si elle en possede une et du moment qu elle ne se respecte pas elle ne peut respecter son entourage .
Soigner un malade, aider quelqu’un en difficulté, réjouir par un spectacle agréable, par un sourire, c’est bien ; éduquer ses enfants de son mieux, transmettre aux autres une philosophie du bonheur, réfléchir à une meilleure organisation économique, puis participer à sa mise en place, c’est mieux.
Cependant, le court et le long terme ne s’excluent pas.
Quel sens a la vie dans ces conditions, aucun......
Pour donner un sens à sa vie, il faut se donner un objectif auquel se consacrer, qui occupe l’essentiel de son existence. Cela est relativement aisé.
Faire plaisir, faire du bien à quelqu'un. Il se plaît à bien-faire à tout le monde.
Sa première inclination est de nous bien-faire. [Bossuet, Bonté, I]
1 oignon
2 gousses ail
persil et coriandre
sel, poivre
curcuma gingembre
une pince de ras hanout
tete de la boutique
En Arabe, « ras el hanout » signifie « la tête de l’épicerie ». C’est un produit phare dans la gastronomie du Maghreb.
1 cube bouillon boeuf
huile olive
1 kg de mini poivrons
dans mon frigidaire des
rouge orange et vert
Passons en cuisine pour preparer ce bon plat .
Si je suis pressee comme vous voyez sur la photo je commence la cuisson de la viande dans une cocotte pour 15mn sinon directement dans le tajine car la saveur est meilleure.
Emincer oignon et piler les gousses, mettre les epices un peu de chaque un peu de ras hanout aussi , ajouter un peu eau et faire kk bouillons pour que les epices se marient a la viande et lui donnent une couleur bien doree.
Ensuite on ajoute eau necessaire et donner 25 a 30mn de cuisson pour la viande .
Un petit rappel pour ras el hanout
, de cumin et de cinq épices.
En cliquant sur les noms des epices en vert vous serez diriges/es vers leurs explications.