Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2013 2 24 /12 /décembre /2013 00:00


http://a10.idata.over-blog.com/2/37/49/36//fleur-anime-055-1-.gif


Salam fidèle compagnie , je souhaite que vous allez bien sinon pas trop mal et je vois que la majorité de la blogosphère est en pause pour passer de bons moments en famille.

Je partage avec vous ma pizza à la sauce thon et fromage, si vous voulez bien.

 Passons à la recette, si vous voulez bien.


Pour la pâte

 
500g de farine
au centre mettre une olive de levure de boulanger
diluee dans un peu d eau tiede
1 filet de creme fraiche
1 filet d huile d olive
du sel, poivre et thym
eau ou lait pour la pate

Pour la sauce


2 oignons émincés
1 boîte de tomates ou
des tomates fraiches
1 cube bouillon boeuf
sel, poivre, paprika
huile d olive

Phase finale


thym, fromage parmesan
et mozarella ou selon votre choix
une boite de thon 


Pour la pâte


Mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser de côté le temps de préparer les ingrédients de la farce.


Couvrir et laisser de côté loin des courants d air.
Pour la sauce
Emincer les oignons les faire dorer ensuite ajouter les tomates en boîte ou bien des tomates fraîches selon ce que vous possédez,et les champignons coupés en lamelles fines, sel poivre, cube bouillon boeuf, thym, laurier, de la mozarella râpée et continuez la cuisson jusqu' à  ce que la sauce épaississe.



Ensuite reprenez la pate, la degazer et l abaisser, cela vous donnera 2 pizzas selon la photo que vous voyez ci dessus, a vous d en faire une seule  ou des petites selon votre desir.

La sauce est froide nappez les fonds d un melange de mayonnaise et dail pile et les farcir en saupoudrant la surface avec du parmesan et mozarella



Four chaud les deposer pour une cuisson de 20 a 25 mn en surveillant car chaque four est different l un de lautre et comme dit le proverbe ton oeil et ta balance et ton thermostat

Image and video hosting by TinyPic

Partager cet article

Repost 0

commentaires

voyance gratuite mail 02/09/2016 12:59

Tres bon article, ca fait plaisir de lire ce genre de site! bonne continuation.

Maria Dora 26/12/2013 19:41


Merci Sourour de tes belles pizzas , un met que j'aime mais je n'en mange pas souvent ! Je vais essayer d'en faire quand tout ira mieux dans ma téte , entre mon frére et le reste les fétes
n'étaient pas au rendez vous pour moi ! Je vais me mettre en pause jusqu'au 1 er janvier , a bientot et gros bisous , prend soin de toi et de ta petite famille !

chevrette13 25/12/2013 22:31


bonsoir SOUROUR, j'apprécie toujours tes commentaires, je vois que tu as pris une journée de repos, j'espère avec les tiens


bisous

ema 25/12/2013 20:19


Bonsoir Sourour, j'espère que tu vas bien. Merci de ton passage chez moi. Bisous et bonne soirée.

Mousse 25/12/2013 19:00



Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 

Fibromyalgie 

ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure