Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2013 1 02 /12 /décembre /2013 00:03

       Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal.

"Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. chaussures, parcourez son chemin, vivez son chagrin, ses doutes, ses fou-rires..

Parcourez les années qu'il a parcouru et trébuchez là où il a trébuché, relevez vous tout comme il l'a fait...Et seulement là vous pourrez le juger !"

"Soit fort pour que personne ne te détruise, soit noble pour que personne ne t'humilie, soit humble pour que personne ne t'offense...

Mais surtout restes personne ne t'oublie."

Quand mon fils aîné était en URSS,  il m'a appris une pizza express et facile à préparer, car la pâte n'est autre que les baguettes de pain.

Cela m'a donné une idée et j'ai appliqué la recette sur du pain maison et le résultat était super réussi et que j'accompagne toujours d'un bon verre de thé.

Ingrédients
Pains selon le nombre de personnes
2 boites de thon à l'huile égouttées
olives noires ou vertes
mayonnaise et moutarde
gousses ail pilées
boite de maïs
boite de champignons 
origano
fromage râpé
sauce tomate avec oignons 
tomates cerises
oeufs durs
huile olive 
   
031607091432.jpg
Pains maison les faire petits selon le nombre de personnes

ou bien acheter des petits pains ronds
031607095206.jpg
Enlever délicatement le haut des pains en découpant avec un couteau et attention de ne pas les briser
car ils serviront de chapeau, sitôt sortis du four , en les mettant au niveau grill, car la farce est cuite et le pain autant.
Ensuite on passe de la moutarde et mayonnaise avec quelques gousses ail pilées au fond de chaque pain et on garnit au choix

031607100045.jpg
Passons à la farce maintenant tomates et oignons cuits
031607100716.jpg
Ensuite ...champignons et maïs
031607101017.jpg

Touche finale avec tomates cerise, olives et fromage râpé

.. 031607104119.jpg

et au grill pour kk minutes le temps de préparer le thé

Crêpe farcie ou turban du juge

Alors bon appétit 

031607122057.jpg

signature 1

Partager cet article

Repost 0
Published by Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba - dans Pains et crêpes salées
commenter cet article

commentaires

Brigitte 07/01/2014 10:10


wouaaaaaaaaaaa j adore idéal pour le soir merci 

voyance gratuite par mail 18/12/2013 16:06


J’ai bien aimée cette recette, Je vais attendre les autres recettes que tu enverras. Merci de ta générosité.

Neopet 07/12/2013 11:02


mmmm ça a l'air bon bravo à ton fils pour son côté créatif  

Ely 04/12/2013 18:10


Bonsoir Sourour


Je viens te faire un petit coucou avant mon départ pour Lyon (du 5 au 9 décembre) admirer la fête des lumières. J'ai hâte.


Je te souhaite une souce soirée


Je t'mbrasse et à bientôt


Véronique

Maria Dora 04/12/2013 17:45


Ton chat est vraiment adorable dans sa robe ! Tu sais que ma maman née au Maroc faisait les pizzas avec de la pate a pain , elle y mettait des anchois , de l'oignon revenu dans un peu d'huile ,
de la tomate et du rapé , c'était délicieux ,Quand elle n'avait pas le temps de faire la pate a pain elle la commandait chez le boulanger ( au Maarif ) il ne restait plus que d'aplatir la boule
de pate et de mettre les ingrédients dessus ! Il faudra que j'essaye quand j'en aurais le courage ! Bonne soirée Sourour , bisous  

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 

Fibromyalgie 

ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure