Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 02:19

Salam et bonne fin de semaine la belle compagnie!

Une bonne pizza facile à préparer et bien croustillante!

Si vous voulez,  on passe en cuisine et à nos fourneaux 

Pour la pâte


500g de farine peu de levure pain,lait en poudre,un filet d'huile d'olive du sel et une pincée de sucre pour dorer la pate

eau tiède


Pour la sauce tomate

1 boite de tomates, de l'oignon et des poivrons rouge, orange et vert
1 cube de bouillon boeuf, paprika, du sel et poivre 2 gousses d ail
de l huile d olive

Pour la phse finale

de la mozarella en tranches et rapée
du thon un soupçon d'huile d olive
 

 
Préparation

Pour la pâte

Diluer la levure dans un peu 'eau tiède
Prendre un récipient assez profond y déposer la farine et le reste des ingrédients avec un filet d 'huile d'olive et mélanger à l'eau

 Pétrir un peu et formez une boule, couvrir et laisser reposer le temps de preparer la sauce

Revenons à notre sauce

Prendre une poêle assez grande et y frire l'oignonémincé et  quand il commence à dorer ajouter les gousses d 'ail, ensuite verser les dés de poivron et quand ils saisissent ajouter les tomates en boite, ou tomates pelées, pépinées et coupées en dés.
Quand la sauce commence à épaissir ajouter les épices, et la pincee de sucre ainsi que le bouillon de boeuf
 
Laissez mijoter et cuire une bonne demi heure à feu moyen .

Refroidir et passez maintenant à la pâte

Abaissez la pâte selon votre choix ou ronde ou en rectngle selon la ôle qu vous possédez.
Beurrer et fariner .
 
Mais pas assez de place pour l'étaler mais en fin de compte, je m'en suis sortie.

 
Etalez ien finement et l'adapter  au moule et ne coupez les bords que lorsque votre farce est déposée.

 
Ajoutez le thon
 
et la mozarella tranches et râpée
 
Egalisez ensuite les bords arrosez d'un filet d'huile et
enfournez dans un four chaud préchauffé kk minutes .
 
La voici bien croustillante prête à être savourée
  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

neopet 13/03/2013 19:48


salam sourour j'espère que tu vas bien ! délicieux la pizza au thon ! 

Sonya, La Ptite Créole 19/12/2012 18:03


je te souhaite une douce et belle soirée


ti bo

mabiche1231 19/12/2012 16:05


bonjour Sourour, merci pour ta belle recette ! le temps passe trop vite, je ne sais plus venir aussi souvent que je le voudrais ! je te souhaite une bonne fin de semaine, gros bisous, Nadine

Chris 19/12/2012 13:59


Coucou Sourour,


Ta pizza me donne faim pourtant je viens de manger ma salade !! 


J'espère que ton rhume est à présent passé.


Bon mercredi


Bisous

Mousse 19/12/2012 13:03


Bonjour ma Sourour,


Je vois ta pizza, j'ai encore plus faim.


C'est l'heure.


J'espère que tu vas bien.


Le temps file encore bien vite.


Tous les jours, il me semble que le temps passe de plus en plus vite.


Bref, je continue.


Pleine de bonnes choses pour toi.


Bonne journée, bisous et amitiés de la famille.

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 

Fibromyalgie 

ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure