Salam la compagnie, très touchée par le deuil qui vient de frapper mon amie Sanaa des blogs


Ingrédients
500 g de lentilles
2 tomates râpées -1 c. à c. de concentré
1 oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées
1 bouquet de persil - 1/4 verre d'huile
sel, poivre, paprika et cumin
Préparation :
La veille, tremper les lentilles dans l'eau froide .
Pelez les oignons et émincez les. Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés, ou les râper selon le choix.
Mettez les lentilles égouttées dans une cocotte. Ajoutez ensuite les tomates, les oignons, l'huile, 1/2 litre d'eau, le sel et le poivre et faire cuire le tout à feu moyen et à mi-couvert, pendant 30 à 40 minutes.
Incorporez le persil haché dans la cocotte 5 minutes avant la fin de la cuisson. Laissez épaissir la sauce et servez chaud.
un plat de lentilles accompagné
de saucisses de poulet au fromage
frire avec kk gouttes d'huile d'olive
à la dernière minute avant de passer à table
UN FLAN POUR LE DESSERT
avec des grains de café infusés dans le lait
Mon article du jour avec une pensée à SANAA
Jolis tableaux en couleurs - Sourour et son partage au quotidien
