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11 novembre 2013 1 11 /11 /novembre /2013 00:58

Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée.

Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine en famille,nous toujours sous un soleil rayonnant pas de signe de pluie.


      C'est tellement plus simple de créer son petit monde, pour ne pas souffrir, tellement plus simple, de se mettre dans sa bulle et d'y croire, plutôt que d'ouvrir les yeux, et de voir que tout n'est que  que rien ne se passe jamais comme on le veut.

 

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J'aurais préféré que mon monde ne sebrise pas, que ma bulle ne s'éclate pas. Oh oui, j'aurais tellement aimé, être heureuse encore un peu, encore quelques minutes, ou même quelques secondes.

Être insouciante, naïve, mais heureuse, un peu comme un enfant .

 

Bon si vous voulez bien je passe à ma recette, steaks coupés en lanières à la crème fraiche et au fromage et un bon plat de riz aux champignons pour lui tenir compagnie.


Vous pouvez garder vos steaks entiers, mais là j'ai préféré ainsi!!!

Recette faite et refaite et toujours appréciée car facile et savoureuse.


Ingrédients :

Steaks coupés en lanières

5 c. à s. de crème fraiche 

Fromage râpé

2 c. à s. d’huile

1 c. à s. de beurre

1 gousse d’ail pilée

Sel, poivre

Gingembre

Paprika doux 

Persil et coriandre


Préparation

Couper les steaks en lanières et dans un faitout , versez l'huile, ajouter le beurre et faites les  cuire avec l’ail pilé, sel, poivre, gingembre,  paprika. 

dorer kk minutes et ajouter la crème fraiche et fromage râpé.

Dès que la crème épaissit éteindre le feu et  garder au chaud.

 

Passons à présent au riz

Ingrédients

- 250g de riz

-  2cl de crème fraîche liquide

- 30g de beurre

- Bouillon de volaille 

- Sel, poivre

Préparation 

Chauffer le beurre dans une casserole, ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il change de couleur, mouiller avec le bouillon de volaille, saler et poivrer, et laisser cuire pendant 15 minutes.

- Avant la fin de cuisson de 5 minutes ajouter la crème fraîche.

Quand elle épaissit éteindre le feu

  Servir chaud et saupoudrer de persil frais

merci, merci pour vos com's

 

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Published by Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba - dans Viandes et Volailles
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commentaires

voyance mail gratuite 30/05/2016 12:03

Je ne prends pas assez de temps pour te lire mais à chaque fois j’en apprends toujours un paquet ! Je vais profiter de cet été pour faire tout ca ! Bref tout ca pour te dire merci pour tous ces conseils !!

barbara 16/11/2013 12:48


comme je te comprends ... une rupture amoureuse aussi c'est extremement difficile et très douloureux, je partage ta peine


bisous

virjaja 13/11/2013 09:55


ça me plait bien ça, je vais essayer! gros bisous ma douce. cathy

dacaio 12/11/2013 23:38


un petit coucou ma chère Sourour pour te souhaiter une agréable nuit et un bon mercredi - bisous



Zapi 12/11/2013 21:22


Merci pour la recette, bonne soirée, bises.

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
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  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
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Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

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