750 grammes
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19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 20:43
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Bonsoir la gentille compagnie de la blogosphere, tout en vous souhaitant une bonne soiree, je partage avec vous ce plat, tout en esperant , qu il vous plaise.
Facile a preparer, gourmand et plein de bonnes choses.

Alors suivez moi pour la recette tout en attendant vos commentaires et vos suggestions, et si vous avez votre touche personnelle, faites le moi savoir.http://blogsimages.skynet.be/images_v2/002/666/720/20090630/dyn004_original_322_356_gif_2666720_7e8e39e6591c14263e26d5af5e62fbf5.gif
La recette




Ingrédients

- 600 g d'escalopes de veau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boite de creme fraiche
a partager entre les languettes et le riz`
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil vert
- sel, poivre moulu


Préparation :

Pelez et émincez oignon et gousses d'ail.
Détaillez la viande également en lanières.

Dans une grande poêle ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive faites-y colorer  oignon et ail et ajouter les languettes de veau, saler et poivrer.

Quleques minutes avant la fin verser 1/2 boite de creme fraiche .

et en fin de cuisson ajouter le persil et eteindre le feur


Passons a present au riz que
Ingredients
250g de riz glace
1 oignon emince et 2 gses ail
3 cleres. huile d olive
sel, poivre, et persil
peu de creme fraiche
bouillon cube boeuf
1 petite boite de champignons
champignonsamoureuxic4.gif
Preparation
Dans une poele mettre 3 c.c. d huile , y faire dorer oignon et ail , ajouter aussi le riz, ensuite bouillon cube , sel si necessaire , poivre et eau ou cuira le riz

et quelques minutes avant la fin de cuisson ajouter, les champignons  le reste de la creme fraiche et du persil
Donner quelques bouillons et eteindre le feu.
Cela donne apres cuisson

servir chaud avec un bon appetit et une bonne persillade a la surface



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commentaires

B
<br /> <br /> Merci de votre gentillesse et de votre bonté qui transparaissent dans tous vos messages.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> A très bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tout le plaisir est pour moi Belisama bonne fin de soiree et au plaisir de vous lire a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Déslée de ne pas avoir posté plus tôt mais entre le travail, les enfants et la maison (je vis seule avec eux), il me reste peu de temps pour moi.<br /> <br /> En tout cas, je lis vos billets avec toujours la même envie car ils sont intéressants et variés, ce qui fait du bien après une journée bien remplie.<br /> <br /> Je faisais déjà une variante de cette recette, et la votre a eu un grand succès auprès des enfants.<br /> <br /> Encore merci de partager tout cela avec nous et bonne continuation.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci a vous Belisama tout le plaisir est pour moi de vous lire<br /> tout est simplet mais avec un grand respect bisous et soyez la bienvenue<br /> bon courage a vous pour les enfants je sais que c est pas facile<br /> Qu ALLAH VOUS GUIDE<br /> Un petit cafe<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> oui vraiment c'est super!et tres bon partage mon amie,je t'embrasse tres tres fort<br /> cliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiic.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ah ça c'est super bon. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> jE REVIENS DE LIRE TON COM Sourour, et tu parles de goyave, La goyave est un autre fruit des Antilles et d'Afrique et d'ailleurs.... Nous commencons à en voir sur le marché,mais pour être bien faut<br /> attendre Décembre.....<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> le gogaye nous en avons au Maroc depuis kk temps met je l ai souvent mange bonne fin de journee bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
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  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.
Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.
La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

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