Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2009 5 23 /10 /octobre /2009 21:39

http://farm2.static.flickr.com/1358/1272295090_943166474e.jpg
Une vraie valse s abat sur la blogosphere , une idee geniale et qui donne des coups de pouce entre les blogueurs/euses, a condition de bien suivre les regles, comme nous fait savoir Carambaole.
Si vous n avez pas compris voila que tout est bien clair en suivant ce message que l on trouve chez Carambaole
Je reproduits l article que notre amie Marishka a mis sur son blog et concernant cette valse de clics manias
.

Si vous voulez bien saisir les clics sur les liens sponsorises
le lien doit reste ouvert au moins 1 minute pour qu il soit retenu par overblog
car au contraire il ne sera pas pris en consideration
Bien lire le detail chez Carambaole
 

Outre le fait qu'il est l'instigateur de concours ou duels de poésie, il est à l'affut de la moindre astuce pour nous faire gagner des pépettes !

Depuis le 1er Octobre, le Partenariat de droits d'auteur a évolué, et Caramba aussi !
Il vient d'instaurer le clic !
Ce sera mieux expliqué, si vous vous rendez à cette adresse :


   http://www.point-d-interrogation.be/article-clic-38049320.html


Il faut que nous nous engagions à venir sur les blogs "jouant le jeu", mettre un commentaire en rapport avec l'article (évitez les copier/coller, c'est plus sympa) et surtout CLIQUER sur un lien sponsorisé, SOUS L'ATICLE !
Il faut que la PUB soit ouverte au moins une minute pour prétendre à gagner les pépettes....
Vous pouvez ouvrir la pub, aller faire pipi, passer à la salle de bain vous laver les mains... je pense que la minute sera passée ! Je plaisante bien sûr !

Il faudra que le sieur Caramba nous établisse la liste des personnes à cliquer !

Article pris chez notre amie de coeur Marishka
link

Tu as pris, j ai fait de meme et au suivi

Passons a notre lecon de fondants au chocolat decouvert sur le net
Magazine
PRATIQUE Un délicieux fondant au chocolat au cœur juste coulant, prêt en 15 minutes et sans farine, c'est possible ? Bien sûr ! Il vous suffit de suivre notre recette légère et facile en images






4 oeufs entiers
2 c.s. de sucre
125g de chocolat noir
125g de beurre
50g de poudre d amandes




Toujours blanchir les œufs !
Dans un saladier, fouettez vivement 4 œufs entiers avec environ 30 g de sucre pendant 2 minutes.

 

Le mélange doit être blanc et mousseux. Réservez de côté.

 

A savoir: Le mieux est d'utiliser du sucre glace car il s'incorpore d'autant mieux.


Chaud le chocolat
Mettez 125 g de chocolat noir cassé en petits carrés dans un récipient avec la même quantité de beurre.

 

Placez ce récipient dans une casserole d'eau portée à feu moyen pour réaliser une cuisson au bain-marie. Remuez régulièrement sans jamais laisser l'eau pénétrer dans le chocolat.

Arrêtez la cuisson et faites refroidir à température ambiante.

 

A savoir: Vous pouvez faire fondre le chocolat au micro-ondes à condition de le faire à faible puissance pour ne pas le brûler.


Le secret d'une bonne tenue
Une fois que le chocolat est refroidi, mélangez-le au mélange sucre-œufs.

 

Plutôt que d'ajouter de la farine, versez 50 g de poudre d'amande, c'est plus parfumé ! Mélangez délicatement.

 



Au four !
Beurrez et farinez 4 petits moules individuels et versez-y l'appareil au chocolat. Vous pouvez aussi utiliser une plaque de moules à muffins par exemple.

 

Faites cuire à four chaud (180°C) pendant 8 à 10 minutes. Sortez les moules et retournez-les sans plus attendre sur une assiette.

 

A savoir: Si les fondants ne se démoulent pas, utlisez un couteau à bout arrondi pour les décoller de la paroi de moules.

Deguster avec une bonne creme anglaise

Source internaute

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/pratique/0705-fondant/1.shtml
Barre de separation

Mais comme toujours avant de fermer decouvrons

esperance


Elle vous offre un peu de tout et vous accueille
sur son blog

  http://static.blogstorage.hi-pi.com/photos/dulcineangel.musique.com/images/gd/1235768914/JE-VOUS-SOUHAITE-A-TOUS-LA-BIENVENUE-SUR-MON-BLOG.gif

Présentation

link

http://nanou2000.n.a.pic.centerblog.net/didrmy3y.gif

Partager cet article

Repost 0

commentaires

V.ro 24/10/2009 22:26


Gros boussa ma chère Sourour, ne mange pas trop de fondant au chocolat car tu dois m'en laisser un gros bout, hi,hi,hiiii boussa-boussa


soleil-sucre 24/10/2009 16:43


bonjour  et encore merci   je suis espérance  et j ai deux blogs
merci de ton passage et je n ai pas encore tout compris pour les link mais c est très sympa et de plus  tu es tombée sur ce que j a pprécie particulièrement les fondants au chocolat
!!!!!  bizzzzzzzzzzzzz  et bon week end a toi


RadoTouille 24/10/2009 14:35


merci de partager tes trouvailles avec nous,
en general je clic et je laisse la oage ouverte un bon moment!
j aime bien ta technique aussi :)
bonne journee 


Amal bidawiya 24/10/2009 13:50



salut mabelle un petit bonjour et clik
merci pour ton passage et un grand bisous
boussa kbira
tout de suite clic



rosa 24/10/2009 13:03


il faut que je le teste ce fondant!!


Présentation

  • : Le blog de Sourour
  • Le blog de Sourour
  • : Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
  • Contact

Profil

  • Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
  •  Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos,  en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
  • Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire. Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service Bonne visite !

Bienvenue et Merci

 Oshawnographer Hesham

Tout le monde dit que le deuil est un moment terrible, non seulement

parce que l'on réalise que le temps qui s'est écoulé depuis que son

univers a volé en éclats mais aussi parce que l'on se rend compte que le

temps n'a pas refermé la blessure et ne la refermera jamais.

Chaque deuil est unique.

Quand une personne chère meurt, chacun vit cette séparation définitive de manière très personnelle.

La durée et l’intensité du deuil peuvent aussi dépendre des relations que vous entreteniez.

C'est grâce à tout ce que j'ai vécu que j'ai appris que je ne pouvais pas

tout contrôler, que les évènements allaient et venaient.

J'ai réalisé que la vie n'est pas celle que je croyais, qu'elle n'est pas

toujours facile.

La vie est dure et on doit se battre pour ce que l'on désire, ce que l'on

veut...


«Etre fort, c'est rayonner de bonheur quand on est malheureux.

C'est essayer de pardonner à quelqu'un qui ne mérite pas le pardon.

C'est donner sans retour.

C'est rester calme en plein désespoir.

C'est être joyeux quand on ne l'est pas.

C'est sourire quand on a envie de pleurer.

C'est faire rire quand on a le coeur en morceaux.

C'est se taire quand l'idéal serait de crier à tous son angoisse.

C'est consoler quand on a besoin d'être consolé soi-même..»

 EnglishCLIQUEZ AVEC VOTRE SOURISespañol

Recherche

Partenariat

 

 

 

 

 

 

 

 

Logo KIK NL rgb 282px250X250laguiole

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment?ui=2&ik=2657ace2ed&view=att&th=135196823fa1613b&attid=0.2&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P_aFfQ0Mj2PFDsJi90ujiRL&sadet=1327578712596&sads=Nshn39X20hOA0OxvddOkRPYLQ_8&sadssc=1

cuisinieres

Hellocoton.fr

      Cuisine et Gastronomie

      Afficher Vente épices - L'ile aux épices.jpg dans le diaporama

 

      Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-180.jpg

       texte qui s affichehttp://img14.imageshack.us/img14/6694/paradeigma2150x70.jpg

 

      Le blog de Yulia Durand

http://jooble-fr.com/

 

http://www.travel-in-morocco.com

          

 

VIDEOS EBUZZEFF

Partenariat

                                                                                                                              *Top blogs de recettes

Set à thé Lilly 0.7l      

Thé et infusion gourmande

logo Silikomart

 GetAttachmentgif-ile-aux-epices.jpg 

Utilisation, recettesachat d'épices  _______
Concepteurs web

Partage Amical

La vie est un ong voyage

Qui conduit nos bateaux

De rives en rivages

Vers un monde nouveau.

La vie est une rose,
dont chaque pétale est un rêve
 
et chaque épine une réalité.
Merci à Gridelle
90727830 p[1]
 

 



 

 Féminin
Messages330
Sympho485
Date d'inscription:13/09/2010
Localisationalgérie

RIP Michael Jackson.sida1--1-.jpg

materiel medical 

1001Fontaines 

calligraphie arabe

 

 

 

 

 

15ed9110.gif

 

 

 

 

  http://www.e-cancer.fr/cancer-info        

Vendredi sera la journée mondiale du Cancer dans a)Avanarah*Israel* 8296230divers26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

Vous cherchez un job

 link 

Fibromyalgie 

ruban_bleu_www.gif

 

 

 

 

 

 

 

Le jardin des fées

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Pendule heure